Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:
Я бездушная свинья.
Но когда я читаю заголовок в новостях: "ООН: Мир столкнулся с крупнейшим гуманитарным кризисом с 1945 года",

и думаю: "щасс ООН скажет нам, что везде война, все поссорились, денег нет, повсеместно падает уровень жизни, разрыв между бедными и богатыми увеличился в тридесять раз",

а потом иду по ссылке и читаю: "Более 20 млн человек в мире грозит голод, заметил он [заместитель Генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам​ Стивен ОʼБрайэн]" и "Необходимо немедленно начать финансирование гуманитарных программ в наиболее проблемных странах и регионах: Йемене, Южном Судане, Сомали и северо-восточной Нигерии"

единственная моя мысль - "фи". 20 миллионов из 7 миллиардов - капля в море. Нас за 10 лет прибавился миллиард, из которых большинство - в пресловутых проблемных регионах, а он удивляется, что количество голодающих тоже увеличилось!? Фраза же "Необходимо немедленно начать финансирование" окончательно поставила все точки над "ё". Кто-то бюджет недопилил, вот вам и весь "гуманитарный кризис".
Tags: навеяно текущими новостями
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Товарищи ученые лингвисты и филологи! Мне надо в одной методологическое статье подкрепить чьим-нибудь авторитетным мнением тезис о том, что при…

  • (без темы)

    По мере знакомства с темой фанбои Виктора всё больше напоминают мне фангерл Принца Асгардского. Инфосфера то и дело приносит мне трактаты с…

  • (без темы)

    мир вранья, где мужчин называют женщинами, а женщин - мужчинами, дураков называют умными, уродов - красивыми, больных - здоровыми, расистов - борцами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments