Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

Нифига. Потом кааак фигакнет! Фигульки, фигульки, фигульки, фигульки, фигульки... и опять нифига.

Меня немного напрягает, как в американских фильмах герои реагируют на гигантские взрывы, поднимающиеся из-за горизонта. В частности, в том же "Изгое". Подходит такой к окну, поднимает бровь: "А, что, где? О, прикольный грибок". Потом доходит взрывная волна, и его так слегка обдает ветерком из разбившегося окна.

Ладно, допустим, во времена "2012" еще не было реальных примеров того, как люди в жизни будут реагировать. Но ко времени "Изгоя" такой пример есть!

И что же? Комментарий у всех ровно один.
И, кстати, Бодхи и Бейз изобразили тот-самый-комментарий безмолвно одним выражением своих лиц (фильм художественный, надо оставаться в рамках приличий!). Бандюки из логова Со Герреры разбегаются тоже весьма правдоподобно. А вот сам Со Геррера и Джин Эрсо не изобразили ничего. Ну ладно, Со специально играет потерянность и отрешенность человека, которые уже всё перевидал. Но всё равно, ну нельзя же делать вид, что вы видели даже такое. А Джин... она уже близка к тому, чтоб переклассифицировать её как бревно.
Tags: джедаизм, кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    Таки поняла, почему кинчик и метальчик в моем восприятии так хорошо взаимодополняются. Просто восприятие уже давно настроено на этот лад, ясно чем 👇🏻…

  • (no subject)

  • (no subject)

    это всё из-за этой песни "Атаман". Она сработала, как "Eine Nacht in Ewigkeit"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments