Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
Так получается, что всякий раз, когда я оказываюсь в Штатах, боги путешествий взимают с меня дань. Видимо, в залог благополучия. А может, чтоб я еще туда вернулась. Как бы то ни было, в первый раз это была сумка с сувенирами, общей стоимостью порядка ста долларов. В те времена доллар еще стоил 30+, но все равно. В этот раз это была микро-сд-карта, на которую был записан "Властелин Колец". К счастью, я сделала резервную копию на яндекс-диск. Однако я ее сделала не в последний момент. Раскапывание архива сейчас показало, что в трубу вылетела вся чистовая правка второй книги =(
Tags: Толкиен, мои путешествия, события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    на будущее. Места, где я мечтаю побывать (а то ведь человеку, который много где побывал, становится трудно мечтать о том, чтоб побывать где-то еще)…

  • (no subject)

    Я дала обет не писать плохого, поэтому я не буду писать про Сортавалу. Мне на самом деле кажется, что бизнесменам из Петербурга следует обратить…

  • (no subject)

    24.07.20. Приозерск. Не пойму, они здесь не хотят видеть у себя туристов или не знают, что им тут есть на что заманивать туристов. Тут великолепные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments