Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Транспортные Бабуськи

Зачотная картинка. Хорошо отражает суть.


Вообще, эти грозные существа, нагоняющие ужас на всех представителей молодой когорты, существа весьма противоречиывые. Жалуются на бессилие, а сами не хуже Пей Мея расшвыривают молодежь в транспорте. Жалуются на невоспитанность молодежи, а сами являют собой исчерпывающий и вечный образчик хамства. Оскорбляют родителей, воспитавших "столь дурную молодежь", и не учитывают, что сами воспитали родительское поколение таким, что оно так воспитало нынешнюю молодежь.
Вообще на самом деле странно: меня уже очень давно не доставали такие бабуськи. интересно, с чем это связано: с тем, что я переключилась на коммерческий транспорт, или просто бабусек становится все меньше?
Tags: позитифф
Subscribe

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history Сравнение - источник познания. Тило круче в композиции, Виктор - в поэзии, как мелодисты они на равных. Ну это всё…

  • (no subject)

    Странные отношения с альбомом Einsamkeit. Он мне с первого заходу резко не понравился и довольно долгое время находился внизу моего рейтинга…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history о, а это просто вылитая песенка про Витю Reissende Blicke Беглые взгляды Я сижу в кино моей жизни; Все места заняты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments