Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:
если кто помнит мои рассуждения про балет в кино. Мне тогда возразили, что это оскорбительно для балета - когда к людям, тренирующимся годами, приравниваются люди, которые тренируются пару недель.

А тут я вычитала, что у Фасбендера в "Кредо ассасина" был дублер - тот же самый, что был дублером принца Нуады в "Золотой армии". Если кто помнит наипрекраснейшие балетные сцены из "Золотой армии"... А еще тут же вспомнились недавние разговоры о том, что прекрасные балетные сцены Псилок из "Людей-Ха апокалипсис" исполняла дублерша (троюродная сестра одной моей знакомой и есть та самая дублерша) (агентство ОБС в действии :))) ). И вот, получается, для того, чтоб в кино показать красивый балет, таки надо тренироваться годами.
Tags: кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    мир вранья, где мужчин называют женщинами, а женщин - мужчинами, дураков называют умными, уродов - красивыми, больных - здоровыми, расистов - борцами…

  • (no subject)

    источник: https://www.kommersant.ru/doc/3466834 Следует держать в уме, что диаграмма не отмасштабирована по времени: отрезок от начала диаграммы…

  • леди Джессика

    то один из самых обалденных косплеев, которые я видела

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment