Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

Assassin's creed фильм

Я самозаманилась на этот фильм, потому что в нем вот такой саундтрек

Download Jed Kurzel The Animus Room for free from pleer.com


Download Jed Kurzel Patio Underground for free from pleer.com

Режиссер Justin Kurzel

В ролях Фасбендер и Марион Котийяр

Саундтрек от Jed Kurzel

и такой постер



Результаты: ну, как уже можно было заметить, я не в восторге.
Осталось ощущение, что суровых взрослых людей 80ого уровня загнали в песочницу и силком заставили там играть, хотя у них не было ни настроения, ни идей, как это делать. Убил всех сценарист, потому что настолько убогий, клишированный сценарий еще надо было постараться сделать. Всё хорошо, всё хорошо... но в тот момент, когда они открывают рот и начинают нести эту чушь про то, что агрессию человечества надо искоренить, да не просто так, а с помощью чудесного артефакта, подаренного самим Богом... мне кажется, даже сама съемочная команда в эти моменты скисала. Ну понятно, я бы тоже обиделась, если бы меня заставили такую заезженную ерунду говорить с экрана. А ведь можно было развернуться на тему необходимости и способов борьбы с агрессией, и надо ли вообще с ней бороться! Вспомнить "Конана-варвара", вспомнить, с каким первоисточником им пришлось работать, и какой шедевр на выходе получился. И тут были все вводные для шедевра, если бы не.
Они даже свой великолепный симфонический саундтрек умудрились утопить за шумами! Если бы я не распробовала его предварительно на экране, я бы и не узнала, что он есть!
Tags: кинематограф
Subscribe

  • надо же, похоже, у меня впервые в истории получился фанфик

    (правда, это старый текст, щасс перечитала и поняла, что ничего так) __________________________ Химринг, кружок естествознания. Зал не слишком…

  • (no subject)

    Wyatt Winterbottom возразил Саре Сара, можете кратко сказать три вещи: кто такой Финголфин, зачем переходил, и чем страшен Хелькараксе? Сара…

  • лакрифан о "Кино"

    Во второй половине августа, наверно, летала какая-то летающая тарелка, так как случилось что-то вроде маленького массового психоза, и эта персона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments