Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
Сколько пришлось высераний в адрес уходящего года услышать вчера! Как только народ на лексику не скупился! А главное - такое приходится выслушивать каждый год; а это значит, что у нашего народа не жизнь, а просто какой-то кромешный адЪ. Cплошная боль.

А лично у меня приподнято-хорошие ощущения от уходящего года. Кто-то умер? Каждый год кто-то умирает, мы все смертные. Денег не хватает? Их всегда не хватает, сколько бы их ни было. Зато у меня было два Китая, Штаты, парочка неплохих зарплат по грантам, парочка неплохих фильмов, приведение квартиры в порядок, продолжающееся укоренение в Университете, фандомная активность и даже приличная зима в ноябре =Р

Народ, вы можете страдать по любому поводу, а можете познать дзен и сосредоточиться на позитиве. Вот честно, нытье просто достало, а его нескончаемость заставляет думать, что оно беспочвенно.
Subscribe

  • Что вам сейчас необходимо?

    А что необходимо вам?

  • (no subject)

    Это флэшмоб такой – написать о себе несколько ассоциаций на заданную букву. Количество найденных ассоциаций не оговаривается – сколько получится,…

  • (no subject)

    "Если бы вы могли поужинать с семью вымышленными персонами, кто бы это был и как вы их рассадили?" 1- Лилу 2- Феанор 3- Джеффри Синклер 4- Граций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments