Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
Меня бесит нынешняя мода, шопесец. В моде невзрачность и унисекс. В магазинах не отличить женский отдел от мужского. Бесформенные свитера на 10 размеров больше нужного, примитивные платья и мешкообразные хламиды, которым даже названия подходящего в нашем языке нет. Блёклая расцветка, рисунки в цветочек, дурная ткань. Крупные, грубые ботинки (я бы одобрила это, если бы оно носилось с косухой. Ан нет же!). Даже краска для волос стала под стать! Всё, панимаш, максимально натурального цвета, а рыжий и вовсе исчез подчистую! Где мой любимый ядерно-красный????!!!!!!!
И дело не в кризисе и не в том, что у производителей нет средств на более интересное производство. Видела тут недавно, пока сидела у стоматолога, "Модный приговор", в котором переодевали некую певичку. Певичка сама себя нарядила - вся такая в джинсах в облипочку, в сложно декорированной кофте, а ей эти чуваки - "не-не-не, это слишком вызывающе, годится только для сцены!".
Мне это не нравится, черт побери. Я люблю ярко и разнообразно одетых людей. У нас была одна из самых красиво одетых стран. А теперь скоро все будем, слава Томасу Мору, ходить в одинаковых серых рясах по колено.
Tags: платье
Subscribe

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history Сравнение - источник познания. Тило круче в композиции, Виктор - в поэзии, как мелодисты они на равных. Ну это всё…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history о, а это просто вылитая песенка про Витю Reissende Blicke Беглые взгляды Я сижу в кино моей жизни; Все места заняты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments