Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:
  • Music:

Трофеи и события.

Вчерашний день получился весьма насыщеный и богатый на трофеи.
Началось все с того, что мы с сестрой пошли в поход за подарком для ее подружки. Подарок мы так и не купили, и потому отправились дальше гулять "для себя".
Злополучный павильончик стоял на самом видном месте, посреди открытого пространства, и все прохожие исправно его огибали. Вот только сбоку на высоте головы невысокого человека из него торчал большой, но незаметный карниз, а я к тому же еще засмотрелаcь на сумку, стряхивая с нее налипший мел. А мел на ней появился незадолго до этого: а именно на Невском в связи с его юбилеем устроили раскрашивание мостовой около Гостинки цветными мелками; а кто может пройти мимо возможности безнаказанно раскрасить Невский! Оставив там по паре надписей типа "здесь был вася" и портрет рыжей кошки, мы отправились в наш следующий пункт назначения - "Preedo-Rock". И вот результат - шишка размером с маленькую луну Корусканта. Теперь передняя левая четверть черпа возмущается в ответ на любые мелочи, вплоть до наклона головы или поднятия бровей .
А в Приду-Роке мы купили Фасад. То есть Lacrimosa: Fassade в навороченом лицензионном виде - в навороченной упаковке, в положенном оформлении, вместе с синглом. Хоть он произведен и в России, но кайфу от него практически столько же, сколько от германского издания Эхос. Ну может только чуть-чуть поменьше . А купили мы его потому, что это самый любимый лакримозный альбом моей сестры.
Далее вечером дома мы бодяжили лечо, и я измазюкалась в соке жгучего перца. Просто этот козел затесался в компанию сладких перцев, а я узнала о его присутствии только тогда, когда мне разело кожу, и руку невозможно стало совать в воду . Эта жгучка оказалась еще и очень въедливой и долго не хотела отмываться. Представьте себе ощущения, когда вы съели что-то очень жгучее и потом пытаетесь что-то выпить, но только эти ощущения не в ротовой полости, а на коже.
Так фто вот: можно сказать, день прожит не зря :).
Tags: события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    на будущее. Места, где я мечтаю побывать (а то ведь человеку, который много где побывал, становится трудно мечтать о том, чтоб побывать где-то еще)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments