?

Log in

No account? Create an account
acantharia

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
acantharia

сумчатый волк жив



говорят, сообщений о встречах с тилацином в Автралии было много, но им не верили за отсутствием доказательств. До этого момента.

Comments

Замечательно!!!
Ведь долго считалось, что он вымер...
А вообще Австралия у меня ассоциируется с тем, что я рассказывал: "В Океании природа бедная, но своеобразная. Кричат райские птицы. Лают антилопы. Кашляют кускусы...".
самое удивительное, что встречи происходят в Австралии, где, как считалось, тилацин вымер еще раньше, чем на Тасмании, вытесненный собакой динго. Очевидно, он не вымер, а так хорошо приспособился избегать опасных хищников, в числе которых и человек.
А вот да. Потому что все время встречал упоминания, что сумчатые волки водятся только в Тасмании...
Круто! Надеюсь во второй раз они его не продолбают.
ну, чтобы продолбать, надо взаимодействовать с его популяцией, а он, похоже, научился совершенно избегать человека. Даже это видео снято с расстояния в 200 метров и через окно. Получается, почти сто лет он полностью вне нашего контроля, и такими темпами, возможно, позаботится о себе лучше, чем смогли бы это сделать мы.
Ого! Зверь невиданный.
Как это круто! Я помню нам еще на семинарах говорили, что это вполне возможно. Также как и есть подозрения, что азиатские гепарды до сих пор существуют в Средней Азии. Для меня даже мысли об этом всегда такой заряд позитива)
Все-таки природа сильнее человека.
Действительно хорошая новость!