?

Log in

No account? Create an account
acantharia

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
acantharia

ни с того ни с сего весь день вспоминала всего любимчика

который, по правде сказать, уже чуть не отправился на склад

а я уже забыла
ЧОРТ, КАК ЖЕ ОН ЩИКАРЕН =)



то есть
DAMN HE'S HOT =)

Таки он был и остаётся лучшей ролью, которую играл Хидлстон. Настолько, что остальное даже просто рядом не стояло. Остальное можно смело выпилить из истории кинематографа, но только не это. Несмотря на весь идиотизм и фарс MCU.
А всё потому, что здесь он играет необычайно сильного человека. Не того, у которого мышцы, а того, у которого т.н. внутренний стержень. Тот странный случай, когда дебильнейший американский попсофильм дает повод порассуждать о вопросах нравственности не хуже жгучих произведений великой русской литературы.
И, конечно, его личная трагедия. Такая трагедия, что дает форы шекспировским. Зиждящаяся, в первую очередь, конечно, на том, что он единственный настоящий человек с развитой, зрелой нравственностью - в MCU, в окружении из дебильных великовозрастных детишек. Это, конечно, противоестественный расклад, так что такая трагедия IRL разыграться не может; но ведь и, допустим, трагедия Феанора тоже IRL разыграться не может, и трагедия какой-нибудь античной Кассандры тоже IRL разыграться не может. Как правило, невозможность существования в реальном мире не мешает художественное силе таких историй.
Tags:

Comments