Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

современное геополитическоэ

Люди и Гномы по большей части беседовали о делах отдаленных и рассказывали вести, тематика которых становилась до боли близкой. На дальнем Юге творилось что-то неладное, и казалось, что Люди, пришедшие с Зеленопутья, кочевали в поисках земли, где можно обрести мир. Брийцы сочувствовали, но явно не рвались принять большое количество чужаков в свою маленькую страну. Один из путешественников, косоглазый, паскудного вида тип, пророчил, что людей на север будет прибывать всё больше и больше.
– Если им не найдется комнаты, они её сами себе отыщут. Они имеют право жить, как и другие народы, – разглагольствовал он. Местные жители, кажется, в восторг от пророчества не пришли.

"Под вывеской Гацующего Пони"
Tags: Толкиен, навеяно текущими новостями
Subscribe

  • (no subject)

    стащено у umiq https://umiq.livejournal.com/2210.html _____________________________________ По рекомендации одной женщины я углубилась…

  • (no subject)

    Я ванговала, что "марвел" решил сменить целевую аудиторию, и... блин, лучше б я ошибалась >____< В фандоме, наконец, появилась активность, но -…

  • Старкон

    Итак. Могло бы быть и лучше, но в целом скорее хорошо. Сначала о плохом. Больших минусов ровно два. 1) Огромный конвент, сдирают за вход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment