Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
На каждый ян найдется инь.

Сколько Гандхари есть на экране, меня всё одолевают мысли, что Дхритараштре нужна не эта тупая дура, а Дама Ваако. Какая чудная жизнь у них бы тогда была!

Увы, на данный момент ни одного женского персонажа с мозгом в сериале не было. Вру. Был. Богиня Ганга. Еще так и не решила, как Амбу классифицировать - с мозгом или без мозга.

Впрочем, мужских персонажей с мозгом тоже не наблюдается. Тоже кроме богов. И как они жили в древнем мире без такой полезной части тела?

Но если у мужских персонажей хотя бы иногда бывает хотя бы укрупнение межушного ганглия, то женские персонажи - мрак, и чем дальше, тем гуще.
Неужели эти древние сами не видели, что их идеал жены - муравьиной королевы, эксплуатируемой муравейником в качестве фабрики яиц, полностью обезличенного существа, вся суть которого исчерпывается слезами, дамойгосподином и производством детей - не работает? Какбэ, мягко говоря, всем лучше, когда супруг помогает с решением проблем, а не создает новые? Они же сами малюют эпическое полотно о том, насколько плохо для всех получается, когда жона - всего лишь придаток для деторождения!
Tags: Махабхарата, кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    Я пока не видела на экране образов, про которые бы сразу подумала: "О, Галадриэль!". Ни на одну артистку не могу показать и сказать: "Она, точно".…

  • (no subject)

    вытащу из комментариев во вконтакте, чтоб не исчезло в пучине веков. Об Арвэн-Тайлер. ну, папа вообще хочет за три моря увезти в далёкие края…

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment