?

Log in

No account? Create an account
acantharia

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
acantharia

щелкали каналы, ВНЕЗАПНО "Игры престолов".
Мечта педофилов в окружении брутальных дядек бросают в походный котелок пригоршню золотых монет, плавят их в камине и выливают на бошку какому-то гопотозёру.
На этом "Игры престолов" для меня начались и закончились. Не из-за гопотозёра, а из-за монет.

А потом меня еще спрашивают, как я могу слагать мнение о книге за пять страниц. Видите, тут одной минуты хватило.

Comments

"Игра престолов" — чернуха. В СССР снимали глянцеватые фильмы, а затем, в конце его существования, ударились в этот жанр. В Голливуде переснимали глянцеватых фильмов, а затем сняли "Игру престолов". Сдаётся так что, что увлечение народа ИП — явление временное.

Edited at 2016-07-04 06:13 am (UTC)
>> как я могу слагать мнение о книге за пять страниц. Видите, тут одной минуты

Х/з, я первые полсезона «Звёздного крейсера "Галактика"» отсмотрела дважды, причём в первый раз без пилотного фильма, так что кто есть кто, даже понятно не было. Поначалу кажется, что грузят ахрененно взрослой тематикой (сон с противоположным полом, завязывание с алкоголем, азартные игры, коварный блондинкоглюк, скрывание причастности к холокосту из-за раздолбайства и т.д.), а со временем даже интрига завязалась, в общем, думаю, что досмотрю постепенно, а не будет как с "Глубоким космосом 9", который я хотела посмотреть из-за метаморфов Доминиона, а первое упоминание Доминиона случилось в 27-й серии (уснуть можно).

Edited at 2016-07-04 06:33 am (UTC)
Когда чувак сказал о том ,что "вам ведь нельзя проливать кровь в священном городе", способ, каким его сейчас умертвят, стал, в общем-то, очевиден - по крайней мере, всем, кто знаком с историей инквизиции :-)
Меня отвратила от дальнейшего просмотра не "кровищща", а то, что а) золото расплавили в котелке над костром, словно суп сварили; б) расплавленное (!) золото не обуглило голову и тело чувака, а застыло на нём, словно маска. Фантазия фантазией, но хоть какие-то законы физики надо соблюдать :-(
вот и я о том же. Монетки. Монетки в котелке. Должны же быть хоть какие-то правила!