Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Чем больше проникаю внутрь этой философии, тем яснее перед моим внутренним взором обрисовывается картина "Мальчики на пивопое".
Приверженность такой трепотне за чаем в свободное время ужасно мешает воспринимать всё это как серьезное занятие.
Не, правда, им надо не крижкостатьи писать, а собраться всем на пикник и потолковать. Много ляпсусов можно было бы предотвратить.
С другой стороны, такие вещи, насколько я знаю из собственного опыта, когда проговариваются с кем-то в устном диалоге, вскоре выветриваются, и воспроизводятся с большим трудом. В этом смысле писание текста с соавтором/редактором является наилучшей формой ведения подобных дискуссий, ибо всё фиксирует и при этом позволяет еще до публикации обкатать все нехорошие моменты.
Tags: мысля
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • (no subject)

    Глава 1-07 «В доме Тома Бомбадила» Златеника. "В кресле в дальней части комнаты, лицом к двери, сидела женщина. Ее длинные желтые волосы мелкой рябью…

  • (no subject)

    Еще в ВК бывает психоделика, и ее тоже можно найти в дебрях нашего искусства. "Далеко впереди – может, в десяти милях, если не больше – бушевал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment