Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Чем больше проникаю внутрь этой философии, тем яснее перед моим внутренним взором обрисовывается картина "Мальчики на пивопое".
Приверженность такой трепотне за чаем в свободное время ужасно мешает воспринимать всё это как серьезное занятие.
Не, правда, им надо не крижкостатьи писать, а собраться всем на пикник и потолковать. Много ляпсусов можно было бы предотвратить.
С другой стороны, такие вещи, насколько я знаю из собственного опыта, когда проговариваются с кем-то в устном диалоге, вскоре выветриваются, и воспроизводятся с большим трудом. В этом смысле писание текста с соавтором/редактором является наилучшей формой ведения подобных дискуссий, ибо всё фиксирует и при этом позволяет еще до публикации обкатать все нехорошие моменты.
Tags: мысля
Subscribe

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Энигма: я ходила на лечебную гимнастику (кто не ходил на нее в детстве!); тренерша проводила под нее релаксационную часть. На последнем занятии,…

  • лакрифан о "Кино"

    Во второй половине августа, наверно, летала какая-то летающая тарелка, так как случилось что-то вроде маленького массового психоза, и эта персона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment