Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Music:

мозги: reload

В моих мозгах произошла крайне резкая и неожиданная перезагрузка. Настолько вдруг, что сама удивляюсь.

Астрал. В компьютере - феаноринги. В ушах - около-металлическо-индастриальное нечто. Сиииииииние глюки. На столе утвердилась эта фотка. Она очень занятно сочетается с цветными иконками.
рыжая
Сижу, ловлю сумрачный кайф.

А началось все с того, что несколько дней назад я приняла решение навести небольшой порядок на своем диске и стала разгребать по этому поводу завалы интеренетных страничков, которые в свое время насохраняла на комп. В этих дебрях набрела на несколько папок с фанфикописанием, которые не трогала уже года 1,5 - 2. Стала разгребать.... и вот тут-то и понеслось. Буквально в течение дня утяжелился и заглючился музон - оказалось, что феаноринги просто отлично сочетаются с металлом и индастриалом, ессно хорошими - с обилием глюков и гнетущей атмосферой.
Tags: Толкиен, настроение
Subscribe

  • (no subject)

    мир вранья, где мужчин называют женщинами, а женщин - мужчинами, дураков называют умными, уродов - красивыми, больных - здоровыми, расистов - борцами…

  • (no subject)

    источник: https://www.kommersant.ru/doc/3466834 Следует держать в уме, что диаграмма не отмасштабирована по времени: отрезок от начала диаграммы…

  • леди Джессика

    то один из самых обалденных косплеев, которые я видела

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment