Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:

иллюстративное

Сначала, когда начинаешь копаться на Девиантарте, кажется, что там бесконечность разнообразия картинок. Однако когда требуется найти картинки определенной стилистики/тематики, внезапно оказывается, что вся бесконечность группируется в несколько узкоспецифических сюжетных тематик, и ничего уклоняющегося найти невозможно.

Это я все занимаюсь поиском картинок для ЛКБ, и постепенно начинаю задумываться, что всё годное мы уже вычерпали несколько лет назад.
Так, например, если футуризм, то обязательно декадентский, с хаотичным нагромождением однообразных небоскребов. А если что-нибудь уютное и оптимистичное, вызывающее желание "перенестись туда на ПМЖ", то это обязательно фэнтези с хоббитами, парусниками и рыцарями на лошадках.
Tags: Люди как боги, живопись
Subscribe

  • (no subject)

    идеальный советский человек по-ефремовски: грёб уголь, занимался поэзией, любил sssssexsss, влетал на неприспособленном планетолете в ледяную…

  • *издевается*

    А что, действительно хороший способ проиллюстрировать неприменимость кладизма к объектам, существующим во времени (в т.ч. к палеонтологическим…

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment