Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

еще раз "Багровый пик"

по крайней мере, это лучше, чем "Белоснежка и Охотник 2"

Подумалось, что меня начало немного раздражать, что как ни пойду в кино, а там одни и те же лица в разных комбинациях. У них актеры закончились?
Вообще, да, пожалуй, закончились.

Весь фильм напрашивались сравнения с "Дракулой" 1992. Потенциально из "Пика" могло бы получиться что-то такое же. Если бы только там была не Васиковская, а Вайнона Райдер... Но Вайнона, во-первых, была уже 25 лет назад, а во-вторых, она была. Не заниматься же самоповторами!
Васиковская же неимоверно ужасна. И как их только угораздило настолько бездарную актрису взять?

Внезапно поняла, что "Багровый пик" - это ДЕТСКИЙ фильм. В связи с чем это кровавое-прекровавое убийство в середине фильма категорически не уместно.
А детский он потому, что там все из расчета на детишек. Мелких детишек. Как моя Дока сейчас, то есть лет 6-7. И Васиковскую в качестве главгероини детишки воспринимают нормально, и Прынц Хиддлстон там весь такой принц именно для девочек, и обманчивая внешность Люсили там обманчива именно для детишек, и развязка там душераздирающа именно для детишек.
А поняла я это потому, что Дока вчера внезапно появилась и посмотрели последние минут 20 фильма :)
Tags: кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    Было время, когда бренд Love Republiс мог одеть Наоми Кэмпбелл. А сейчас они что предлагают? Вы скажете, что белое платье - это…

  • лакрифан о "Кино"

    Во второй половине августа, наверно, летала какая-то летающая тарелка, так как случилось что-то вроде маленького массового психоза, и эта персона…

  • (no subject)

    Красивые мужчины красивее красивых женщин. Потому что красивых мужчин я облизываю глазами по сто раз со всех сторон, наслаждаясь каждым пройденным…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments