Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:
«Биовизирь» — чин политического советника Божественного Порядка, в чьи задачи входило решение вопросов биотехнологии и применения ее в Лиге Двадцати Тысяч Планет.

Техномаги — таинственная группа, использующая технологию для создания эффекта магии
.

С деццтва казалось несправедливым, что в "Кольце обратного времени" у всех есть титулы и чины, и только Орлана и Грация везде приглашают, а титулов не дают. Ну, там типа "Труб и Гиг - летающие разведчики и воины, Ромеро - историк и знаток инозвездных цивилизаций, Мэри - астроботаник, Лусин - астрозоолог, Ирина с ее приборами, а также Орлан и Граций", или "На совете капитанов всегда присутствуют Орлан и Граций". А вот они, наверно, кто :]

_____________

Кстати, думаеццо, что термин "bio-visier" аффторы Lexx'а произвели из модификации "biowizard", а это, в свою очередь, было придумано в пику Вавилонпятому "technomage".
Tags: Люди как боги
Subscribe

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    похоже, в профессиональной сфере у меня наметилась большая проблема: я не умею свои рукописи (которых накопилось уже overдофига) доводить до такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment