Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

"Складывается впечатление, что разрушители хотят, но не могут убивать галактов, а галакты могут, но не хотят убивать разрушителей" (ц откуда-то из сообщества)

Такое чувство, что это была такая странная война, в которой галакты бегали от разрушителей, стараясь по возможности избегать боев, а разрушители гонялись за ними, стараясь по возможности бои давать.

"По всей видимости, никто никогда не давал разрушителям настоящего боя вплоть до final battl'а из "Вторжения в Персей" (ц)

_________

Драка именно такой модальности представлена в файнлбаттле фильма "Писака" (the Scribbler). "Why don't you fight back? Fight back! Fight back!!!"
Tags: Люди как боги, кинематограф
Subscribe

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history Сравнение - источник познания. Тило круче в композиции, Виктор - в поэзии, как мелодисты они на равных. Ну это всё…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history о, а это просто вылитая песенка про Витю Reissende Blicke Беглые взгляды Я сижу в кино моей жизни; Все места заняты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments