Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
сходила сегодня починить зубы. Врачиха поставила укол. Я всегда чиню зубы под анестезией, ибо ужасно запугана рассказами о попадании буравчиком по живому нерву, брр, а зубы у меня до сих пор почти все живые.
Так вот, всегда все было тип-топ; укол, конечно, был вещью неприятной, но терпимой. А тут впервые в истории врачиха мне такой укол влепила, что я чуть на потолок не взвилась, и глаза на лоб полезли, еле высидела. Челюсть вырубилась почти сразу, а вместе с ней и половина языка, и небо, и даже в нос отдало. Попала так попала).
Но это еще пол беды. Практически сразу в носу начались странные изменения, внутри со стороны укола все увлажнилось; поначалу я списала на то, что выделилось некоторое количество слез в момент укола (хоть убейте, не помню, тройничным или не тройничным нервом слезные железы управляются). В этом состоянии нос ненадолго стабилизировался, однако на пути домой началась полная жесть - зверски засвербило, потекло, и я риальне всю дорогу ехала, нанепрерывке чихая. Было ужасно неловко) Потом по мере отхождения анестезии свербление отчасти улеглось, но до конца так и не пропал, да и текучка остается.
Вот думаю: это я простудилась, попав сегодня под холодный дождь, и просто старт по времени с дантистом совпал, или это что-то типа аллергии на вколотое вещество. Или это такой странный эффект от прямого раздражения тройничного нерва (а я так полагаю, врачиха попала иглой прямо в него).
Tags: события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Когда жисть в борьбе с бюрократией начинает казаться нестерпимой, просто представь ее в другом свете: "нас опять ждет квест: иди к купцу, возьми у…

  • День Арктура

    Предысторию я уже как-то рассказывала... рассказываю еще. Звезда Арктур - весенняя звезда нашего неба (в высшей точке видна весной), одна из…

  • тюлени в СПб

    Рассказываю. Катались с докой на великах вдоль Невы, и примерно в два часа дня недалеко от Финского жд моста обнаружили нерпу с двумя нерпенышами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments