Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

"Общеизвестный факт, что женщины в стрессовых ситуациях действуют намного хуже мужчин (голливудские сказки про бой-бабу в расчет не берем). Во многом это связано с особенностями строения женского мозга, который в некотором роде более совершенен по сравнению с мужским, но из-за этого имеет и слабые стороны."
http://ru-cosmos.livejournal.com/1273962.html?thread=16183914#t16183914
(блин, угораздило ж влезть в феминисточный пост в комментарии, но уж влезла так влезла)

Была, короче, у нас история на Белом море. Ходили мы там в "кругосветное плаванье" из нашей бухты куда-то в сторону отрытого моря. Биоразнообразие собирать. Ну, не важно...
Вобщем, был шторм. На следующий день от шторма осталось мощное волнение. Серьезно такое мощное. В день шторма одну из наших команд повезли в "кругосветку", и они чуть не потонули - их едва на скалы не прибило. На следующий день поехали мы. И вот расселись мы с Амазонками на носу нашего какбэ корабля, а скорее даже моторной лодки-слонопотама, даже без перил без всяких. Кайфно, солнце светит, море качает, медузы под поверхностью плавают, пейзаж вокруг изумительный... Едем, любуемся медузами за бортом.
И вдруг выбегает наш начальник, и начинает бегать по палубе с выпученными глазами и паниковать: вас щасс всех а борт смоет, нас щасс волной накроет и каюк, а за бортом вы продержитесь 10 минут, до берега не доплывете, и тэ дэ тэ пэ. Бегал-бегал, потом убежал обратно куда-то под палубу. Едем дальше. Пацанов укачивает нафик, они к нам по очереди за барбарисками ходят, потому что мы гламурненько так без белого шоколада и барбарисок никуда не ездили :))

Короче, не знаю, у кого какой опыт, но в этом конкретном случае первыми паниковать и терять самообладание начали явно не девочки.

Ладно, надо забить на эту тему, потому что всё это мужско-женское доказуйство порядком подзадолбало.
Tags: М + Ж
Subscribe

  • (no subject)

    О, пошло-поехало! Что ни день, то новость. Источники сообщили об ограничении цен на подсолнечное масло и сахар Но мы-то знаем, чем такое кончается…

  • (no subject)

    Я хотела разразиться гневным комментарием в адрес Эллен Пейдж, но потом поняла, что за нас уже всё сказал Южный Парк. И лучше всё равно не скажешь.…

  • (no subject)

    Я в экономике плохо разбираюсь и теоретический механизм не смогу так прям описать, но... Меня уже несколько лет как напрягает общая тенденция к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments