Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

издержки гедонизма

" Конструкторы галактов ныне задумываются над существенным умножением полов в живых существах. Двуполость слишком элементарна, грубое противопоставление мужчины и женщины — примитив, который нельзя оправдать ни морально, ни конструктивно. Расчеты показывают, что только шестиполость гарантирует совершенство "

" Понимаешь, у нас шесть уровней секса… шесть, понимаешь? И каждый означает свой уровень интимности и наслаждения. И, вобщем, сначала идёт первый, затем второй… а когда вы добираетесь до пятого…
- Вир, я поняла, поняла!!! <...> *Шесть, ух…*

____________________

"Вкратце наш обычай можно выразить так: каждый вправе затребовать все те возможности, которые посильны обществу. И, наоборот, никого нельзя лишать того, чем пользуется хотя бы один член общества."
В общем, есть риск, что после возвращения Грация из ядерной экспедиции у них станет модно заниматься экстримом заради кайфа от больших доз адреналина с эндорфинами, и полчища галактов хлынут из Персея спасать аранов / бороздить неизведанные просторы Галактики.
Tags: Вавилон 5, Люди как боги
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу облачиться в чОрный готский костюмчик и затусить на какой-нибудь мрачной готской тусе :)

  • (no subject)

    Такое чувство, будто эта философия с ее Кантом высосала из меня все соки. Ничего не пишется, по дому ничего не делается. Ну ладно, последнее может…

  • жалуюсь на себя, типа

    Уже который день пытаюсь основательно засесть за календарь ЛкБ, и каждый раз торможу из-за нехватки технических средств. В кои то веки... Кажется, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments