Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

*улыбаемся и машем*

Как там, бишь, считают американцы? Что что бы с вами ни происходило, надо мило улыбаться





и люди к вам потянутся.

_______________________

А вообще, я так смотрю на это дело (в смысле, статую бога) и думаю: это не мертвые символы, как у нас, а настоящая, живая религия, люди действительно верят в этого бога и любят его, он разжигает в них огонь и толкает к тому, чтоб создавать произведения искусства столь прекрасные, как эта статуя.
Я сама атеист, но мне эмоции соответствующего уровня дают размышления о Вселенной вокруг меня. Поэтому я представляю, как потрясает этих людей, когда они представляют бога во всем его величии.
На таком фоне, все эти церквушки в наших западных краях, расставляемые "для галочки" вперемежку с гипермаркетами, чтоб людям было где справлять религиозные нужды, вызывают только уныние и раздражение.
Tags: позитифф, религия
Subscribe

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    Еще немного интертрепации Толкина. Об отношениях Фродо и Сэма. Екатерина Михайловна Шульман, российский политолог и публицист: Видна разница…

  • (no subject)

    Еще когда я была увлечена Принцем Асгардским, я заметила, что наша (впрочем, и забугорская тоже) публика в конце фильма не помнит, что было в начале,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments