Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:

еще вариация "Дюны"

А еще случайный образом на Девиантарте нашелся вот такой концепт персонажей "Дюны". Вот это реально круто. Антагонисты уж точно:



Доспех Падишаха-Императора сразил наповал :)

Протагонисты похуже



но Зуфир Хават и Гай Хелена Мохиям (хоть она и не протагонист) жгут. А вот Пол и Джессика вообще ни о чем.
У автора, очевидно, уродцы классно получаются.

Пытаюсь понять, почему Пол и Джессика не удались. Наверно, потому, что они должны быть совершенно "нормальные", но при этом в их "нормальности" должен быть оччччень сложный характер. У них вся фича в лицах, а не костюмчиках и/или аберрациях облика. Лицо должно быть: красивое, зверски умное, недоброе и властное. Пол и Джессика должны сами на злодеев смахивать, и не абы каких, а из высших эшелонов. Всё это вместе оооооочень сложно сочетать на одном лице. Кастинг Дэвида Линча пока остается уникальным в этом смысле.
Tags: живопись, литература
Subscribe

  • 2019

    Получена первая в истории фотография черной дыры. Украшенный Темный Источник Бесконечного Созидания Вышел альбом монгольской группы The Hu.…

  • (no subject)

    У меня есть традиционная новогодняя анкета, но в этом году – это просто жесть – половина лотов остается пустой. Прежде всего, пустыми остаются все…

  • UPD2

    ЙЙЙЙЕЕЕЕА!!! Я ВСЕ-ТАКИ ВСПОМНИЛ! Не люблю одно и то же событие использовать в анкете дважды, поэтому испытывала затруднения в рубриках "встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment