Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:

чистовик календаря

Оригинал взят у acantharia в чистовик календаря
Ура, ура, товарищи, я всё-таки доделала это!

https://yadi.sk/i/rv9ZhrbEnNkgw

Распечатала себе пробник; нашла одну очепятку, кое-где кое-что можно было бы еще подысправлять, но в целом уже пригодно для публичного распространения. [С опозданием на 3 недели от Нового Года, я знаю... Уж простите, моя натура неисправима].
Постаралась учесть немногочисленные поступившие замечания. Заменила Плутон на странице "март", но после распечатывания засомневалась: кажется, исходный был лучше.

Еще раз объявляю: мои возможности позволяют изготовить 4 подарочных экземпляра. То, как напечатали мне, мне очень нравится: краска хорошая, поля обрезали, сшили на пружину. Так что если есть желающие, сигнальте.

Tags: Люди как боги, творчество
Subscribe

  • темный город

    иногда такое приснится, что никакой темной башни не надо. Сегодня снилось разложение. Старый город над старой рекой, готические постройки -…

  • история снов

    Сон 1. Мне было лет семь. Мне приснилось, что я выхожу из троллейбуса на остановке на углу Шаумяна и Заневского проспекта. Все вокруг залито…

  • снова сон

    Меня представили английской королеве. Здание, в котором это происходило, было очень темное изнутри, и вытянутое, как 12 коллегий. В этом же здании я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments