Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:

жалуюсь на себя, типа

Уже который день пытаюсь основательно засесть за календарь ЛкБ, и каждый раз торможу из-за нехватки технических средств. В кои то веки... Кажется, в прошлый раз работа пробуксовывала по этой причине, когда у меня умер графический планшет, из-за чего затормозилось рисование картинок к диссеру.
Сейчас не хватает программного обеспечения. Компьютер, в котором у меня были продвинутый фотошоп и паверпоинт, скоропостижно умер несколько дней назад, а на старом компе и то, и другое старое и битое; самая вопиющая проблема, пожалуй, в том, что нет кириллических шрифтов. Можно (и нужно), конечно, установить шрифты; но я по своей старой привычке вместо того, чтоб взяться и решить эту пробелему, по-центавриански села и стала сетовать на то, что в былые времена и солнце светило ярче, и фотошоп был лучше, а щасс времени нет на апгрейды, и не факт, что шрифты встанут на такое старье, как у меня, и т.д.т.п.

Раздолбайка я, короче.
Tags: настроение, события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    * перепощу сюда, чтоб не пропало во тьме веков * ____________________ «Здесь город противопоставляется ночи, как образ жизни ради земных благ, а…

  • (no subject)

    Сияние заходящего солнца 06.11.2020

  • о живых помехах для велосипедистов

    брюзжания псто. В связи с тем, что я сегодня чуть-чуть поцеловалась с девахой, ехавшей по встречке - не сильно так, но все же - я, наконец, напишу о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments