Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:

Я поняль!

http://manta-darkray.livejournal.com/205137.html
Вся эта муть с новыми какбэ-ЗВ затеяна не ради денег, в ради хрЕновой горы денег ради того, чтоб перечеркнуть фанфикописную "расширенную" вселенную ЗВ. Ну то есть новый эпизод, как вы понимаете, это тоже фанфик, но народ пишет, что бумажное фанфикописание, существующее на данный момент, перечеркивается им нафик. Поэтому, очевидно, какбэ-фаны отныне и навсегда будут бодаться, какой из фанфиков (книжки vs седьмой эпизод) считать каноном, а какой - ересью, а труЪ-фаны получают банхаммер весомый довод, чтоб утверждать, что ересь - и то, и другое, раз уж они взаимоперечеркиваются.
Tags: джедаизм
Subscribe

  • (no subject)

    похоже, в профессиональной сфере у меня наметилась большая проблема: я не умею свои рукописи (которых накопилось уже overдофига) доводить до такого…

  • (no subject)

    По случаю дня космонавтики, вспоминается байка из интернета. Что-то типа лекции, голос из аудитории српашивает: - Так в чем все-таки подвиг Гагарина?…

  • (no subject)

    один пожар задымил весь город. Потому что от Володарского моста до излучины Невы доносило весьма плотный смог, и ясно, что рассеиваться он там не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment