Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Music:

Lacrimosa: Hoffnung

*всё курю и курю*

Млин, это круче с каждым разом, как и должна быть Лакримоза! В мозг проникли уже все композиции.

Тило распелся, жжот, как встарь. Ура! А то я уже боялась, что у него голосом случилось что-то, и это была бы невосполнимая потеря для человечества. Теперь думаю: неужели именно от силы его пения зависит восприятие и оценка альбома? Ведь предыдущие два, на которых были проблемы, кажутся далеко не такими крутыми.

Больше всего похоже на "Inferno" и "Stille", как я уже отмечала. На данный момент штырит "Лунный огонь", хотя по первости он казался слишком вялым. При внимательном разборе оказалось, что он имеет тот же мотив, что и "Апейрон", и, таким образом, составляет с ним одну сюиту.

Единственное, чего мне не хватает в "Hoffnung", это крутецкий романс для фортепиано. В этом жанре непревзойденным остается "Одна ночь из вечности" с "Echos".

Тило гений. Или псих. Хотя это две стороны одной и той же сущности.
Tags: lacrimosa, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Когда жисть в борьбе с бюрократией начинает казаться нестерпимой, просто представь ее в другом свете: "нас опять ждет квест: иди к купцу, возьми у…

  • День Арктура

    Предысторию я уже как-то рассказывала... рассказываю еще. Звезда Арктур - весенняя звезда нашего неба (в высшей точке видна весной), одна из…

  • тюлени в СПб

    Рассказываю. Катались с докой на великах вдоль Невы, и примерно в два часа дня недалеко от Финского жд моста обнаружили нерпу с двумя нерпенышами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments