?

Log in

No account? Create an account
acantharia

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
acantharia

кризис главных героинь

В Голливуде нынче беда с молодыми актрисульками. Беда - это еще мягко сказано. Почти всё, что нам предлагают, не только не украшает своим присутствием фильмы, но порой даже и наоборот.

Вспомним "Белоснежку и охотника". Ведь фильм, как выяснилось, отличный. В нем сршенно ахененные Шарлиз Терон и Крис Хемсворт. В нем всё безупречно. Кроме, собственно, Белоснежки, - которая так ужасна, что проваливает весь фильм.
Ведь мне "Белоснежка" с первого приема решительно не понравилась. Я забыла про нее как про неудачный проходной фильм, и только со второго приема, который состоялся случайно спустя пару лет, мне удалось разглядеть, что если б не Кристина Стюарт, могла получиться первосортная лента.

Потом была Аврора - Эль Фанинг из "Малефисенты". Не то чтоб она проваливала фильм, ее там слишком мало для этого; но ее не слезающая с лица однообразно глупая улыбка порядком раздражает.

Теперь ента Васиковская, кажется, весьма модная нынче актриска. "Алису" Бартона не буду ей припоминать, так как видела только один раз давно. А вот за "Багровый пик" да получит она ведро тухлых помидор. Ибо - да, я сходила на "Пик" второй раз :) и авторитетно заявляю: этот фильм убила именно она. Нам, панимаш, заявлены два первоклассных британских актера - и они стараются изо всех сил, - но 90% экранного времени нам показывают Васиковскую, которая "что в постели, что на смертном одре одинаково невозмутима". Человеческая имперсонация бревна, блин =\

Там должна была быть Кристина Риччи, как в "Сонной лощине". Только Риччи уже 35 лет, она больше не может юных дев играть.
Или вот. Вот спрашивается, где теперь эта актриса, Джейн Вайзнер? И красива, и ее исполнение в "Суини Тодде" мне понравилось. Но нет, красивые и игручие девы нынче не в моде.

Хотела было сказать, что Бартон знает толк в блондинках для готических фильмов, но потом вспомнила, что Васиковскую вытащил на свет именно он.

Пожалуй, из находок последних лет мне нравятся только Мэри Элизабет Уинстед ("Скотт Пилигрим") и Рози Хантингтон-Уайтли ("Трансформеры 3", "Дорога ярости"). Хотя Уинстед, строго говоря, нашлась не так уж и недавно, и на данный момент ей уже тридцарик, так что тоже не девочка. И не блондинка :)

Comments

погуглила, вспомнила, что первую видела в "Красной шапке", а вторую - в "Миссии невыполнимой 4".
Сейфрид в "Шапке" неплоха, но и впечатлить тоже не смогла. Конечно, она лучше многих нынешних молодых актрисок, но мне больше нравится Хантингтон-Уайтли. Может, потому что у нее более экзотическая внешность, не знаю. Мне кажется, Сейфрид с возрастом будет раскрываться и достигнет максимума блеска годам к 40. Если не исчезнет, конечно :)
О Сейду не берусь судить, так как в "Миссии" ее было очень мало и я ее толком не разглядела :) Ее персонаж запомнился, но не из-за внешности, а из-за того, что с ним связано самое большое сюжетное недоразумение фильма.
Пожалуй. К тому же Леа пока что в роли главной героини собственно почти нигде и не засветилась. И потому мне так интересно посмотреть на нее в Спектре в роли девушки Бонда.
А чтобы получше ее заценить, крайне рекомендую посмотреть ее в "Красавице и чудовище". Она там с Венсаном Касселем. Красота неописуемая, а не кино.