Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
  • Music:

кризис главных героинь

В Голливуде нынче беда с молодыми актрисульками. Беда - это еще мягко сказано. Почти всё, что нам предлагают, не только не украшает своим присутствием фильмы, но порой даже и наоборот.

Вспомним "Белоснежку и охотника". Ведь фильм, как выяснилось, отличный. В нем сршенно ахененные Шарлиз Терон и Крис Хемсворт. В нем всё безупречно. Кроме, собственно, Белоснежки, - которая так ужасна, что проваливает весь фильм.
Ведь мне "Белоснежка" с первого приема решительно не понравилась. Я забыла про нее как про неудачный проходной фильм, и только со второго приема, который состоялся случайно спустя пару лет, мне удалось разглядеть, что если б не Кристина Стюарт, могла получиться первосортная лента.

Потом была Аврора - Эль Фанинг из "Малефисенты". Не то чтоб она проваливала фильм, ее там слишком мало для этого; но ее не слезающая с лица однообразно глупая улыбка порядком раздражает.

Теперь ента Васиковская, кажется, весьма модная нынче актриска. "Алису" Бартона не буду ей припоминать, так как видела только один раз давно. А вот за "Багровый пик" да получит она ведро тухлых помидор. Ибо - да, я сходила на "Пик" второй раз :) и авторитетно заявляю: этот фильм убила именно она. Нам, панимаш, заявлены два первоклассных британских актера - и они стараются изо всех сил, - но 90% экранного времени нам показывают Васиковскую, которая "что в постели, что на смертном одре одинаково невозмутима". Человеческая имперсонация бревна, блин =\

Там должна была быть Кристина Риччи, как в "Сонной лощине". Только Риччи уже 35 лет, она больше не может юных дев играть.
Или вот. Вот спрашивается, где теперь эта актриса, Джейн Вайзнер? И красива, и ее исполнение в "Суини Тодде" мне понравилось. Но нет, красивые и игручие девы нынче не в моде.

Хотела было сказать, что Бартон знает толк в блондинках для готических фильмов, но потом вспомнила, что Васиковскую вытащил на свет именно он.

Пожалуй, из находок последних лет мне нравятся только Мэри Элизабет Уинстед ("Скотт Пилигрим") и Рози Хантингтон-Уайтли ("Трансформеры 3", "Дорога ярости"). Хотя Уинстед, строго говоря, нашлась не так уж и недавно, и на данный момент ей уже тридцарик, так что тоже не девочка. И не блондинка :)
Tags: кинематограф
Subscribe

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history Сравнение - источник познания. Тило круче в композиции, Виктор - в поэзии, как мелодисты они на равных. Ну это всё…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history о, а это просто вылитая песенка про Витю Reissende Blicke Беглые взгляды Я сижу в кино моей жизни; Все места заняты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments