Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

блеск и плеск, моя прелесть. Посреди моей комнаты опять лужа на полу, в которую я вляпалась, не заметив ее в ночном сумраке. Учитывая, как эта лужа смердит, ко мне стали закрадываться невольные подозрения, ЧТО эта бабка там делает посреди комнаты, производя эти лужи.
Я, кстати, в своей комнате больше не живу со времен предыдущего залива и безвременной смерти мое люстры. И прикиньте, дело люстры еще с мертвой точки не сдвинулось - электриков не дозваться, чтоб хотя бы срезать ее.
Нынешнюю лужу сфоткала, а днем попытаюсь управдома вызвать. Больше бумажек - больше шансов выиграть суд против этих тварей.
Tags: события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Еще немного интертрепации Толкина. Об отношениях Фродо и Сэма. Екатерина Михайловна Шульман, российский политолог и публицист: Видна разница…

  • (no subject)

    Две концепции Толкина, которые нам, русскоязычным, сходу и не понять (потому что у нас нет таких проблем). 1. "Дети Эру". Толкин населил Средиземье…

  • (no subject)

    Процесс снеготаяния навел на мысль. Когда снег тает, на некоторых особо крупных сугробах образуется занятная самоподдерживающаяся система. Верхний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments