?

Log in

No account? Create an account
acantharia

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
acantharia

Эра Альтрона, типа

Я клялась и божилась, что не пойду на Тор-2 - но сперва появились обнадеживающие спойлеры, потом я посмотрела пиратку, а потом обнаружила премьерный показ Тора-2 в Голливуде, и таки сходила.
Еще я клялась и божилась, что не пойду на Хоббита, но собралась большая толпа толкинистов и раскачала меня сходить за компанию.
И вот теперь я клялась и божилась, что не пойду на Мстюнов-2, но вчера ночью меня таки раскачали сходить на него - тоже за компанию, а мой обет не ходить аннулировали тем, что я в кино не пойду, а поеду на авто :))))) *А ночью - это потому что в другое время просто не раскачаться потратить на них три часа*

Так вот, Мстюны. Это НЕСУСВЕТНАЯ ЧУШЬ.

Единственный эпизод, который понравился - это когда Старк метелит Халка. Респект ему. И не только за это.

Наталья Романофф кадрит Бэннера. Блин, что ни серия, она все кадрит кого-нибудь: то Бартона, то Кэпа, теперь вот Бэннера. Но он от нее сбежал, улетев на самолете в неизвестном направлении. Бедная Наташа совсем лишена человеческого щщастья, никто с ней знаться не хочет (впрочем, кто бы удивлялся, с такой-то биографией), даже жалко ее немного.

Тор, после того как признал у себя отсутствие мозга, стал, наконец, симпатичнеть как персонаж. Он больше не пытается позерствовать и относится к людям по-доброму. Его рост над собой аналогичен росту Сэдлигрова из Вакфу: "Иоп должен иногда работать головой!".
А на светскую вечеринку он даже причесался и костюмчик стильный одел! Братюня бы гордился)))

Еще понравилась безумная корейская ученая. Ну то есть не безумная, а гениальная, в данном случае.
Марвел, вообще, страдает эмансипацией, в том смысле что у него много персонажей-тётек, которые в большинстве случаев расставлены на чисто мужоцкие роли: ну, там, пушкой размахивать, честь отдавать; и вообще очень часто в кино (да и не только в кино) те, кто, занимаясь эмансипацией тётек, тупо превращает их в мужиков, делают тётькам только хуже: тётьки выше всего этого, а их опускают и заставляют делать какое-то гауно.
А тут, панимаш, гениальная ученая, причем такая, которая выглядит убедительно, и не вызывает отторжения по типу "ну вот, вставили бабу чисто ради политкорректности"

Comments

Робот, достойный силы бога (вернее, очень продвинутого инопланетянина) - это бред полнейший. Лучше бы Уидон не вводил ни Альтрона, ни Вижена, а продолжил линию Таноса.
про Таноса снимут Руссо теперь вместо него, в двух частях))
*держится за голову, в точности как твой авег, только двумя руками и приложив лёд ко лбу*

Ну, кроме робота достоин еще Стив Роджерс Кэп, ибо у него молоток шелохнулся, а у недостойных он вообще с места сдвинуться не может. Полагаю, что Кэп "в клубе", просто у него усилителей мышечной тяги, как у асгардцев, нет> не так много и не таких узкоспециализированных под мьельнир.
И это всё весьма симптоматично, так как учитывая контингент "достойных", можно констатировать, что "достойными" являются исполнители-солдафоны на побегушках у хитроумных политиканов-руководителей.
Мда, сомнительное "достоинство"...
А как же тогда Алфазер? Асгардский ЦОрь-батюшка - ни то, ни другое, а Мьёльнир поднять может.

Edited at 2015-04-27 11:24 am (UTC)