Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
  • Mood:

Тило Вульф о...

О себе: если кому-то действительно интересно знать, что я из себя представляю, им стоит почитать лирику группы. Там очень много личного, я открываюсь почти полностью. ("Я стал более... совершенным" - 2001, © Sounds Online Magazine)

О выразительности слов: Полагаю, что личность любого человека нельзя вместить в несколько слов. Кроме того, - всё равно, о ком идет речь, - это также бессмысленно и разочаровывающе, как пытаться описать словами хороший секс. (Интервью во время Фестиваля Zillo-94 - 1994, © Entry Magazin)

О своем таланте: Вообще-то я начал писать музыку с тринадцать лет, когда начал учиться играть на трубе. Я не знаю, что со мной такое, но всякий раз, как я вхожу в соприкосновение с инструментом, я ощущаю непреодолимую потребность сочинять… (LACRIMOSA - exclusive Fan-Interview, October 2003)

О музыкальном образовании: я никогда не учился композиции и гармонии. (Взгляд за фасад - 2001, © Obliveon)

Об Анне Нурми: Я не знаю, что было бы [если бы она не присоединилась], но слава Господу, Анна с Лакримозой! (LACRIMOSA - exclusive Fan-Interview, October 2003)

И об отношениях с ней: Да, мы любим друг друга. (Stille - Синергетический эффект - 1997, © Heavy, oder was!?)

О вдохновении: мы черпаем вдохновение для музыки и жизни в вещах, волнующих наши души. (LACRIMOSA - exclusive Fan-Interview, October 2003)

Об известности: я считаю, музыка гораздо важнее, чем люди, которые ее делают. ("Я стал более... совершенным" - 2001, © Sounds Online Magazine)

Об оззиосборнообразной музыке: На счет Оззи как сольного артиста и насчет Крэдлов могу сказать, что благодарен тем людям за то, что они развлекают мир своей работой! (LACRIMOSA - exclusive Fan-Interview, October 2003)

О своем музыкальном стиле: В принципе, я бы не назвал стиль Лакримозы готическим роком или металлом. Я полагаю, что на Inferno гитары были впервые записаны как полагается, но я бы не сказал, что это металлические гитары. (Хвалебные песни жизни - 1996, © ForeverFree

О коммерциализации: Такие альбомы, как Echos или Elodia, стоят в двадцать раз больше, чем такие альбомы, как Angst или Einsamkeit. Однако, продано их в двадцать раз меньше, чем более дешевых альбомов. Ну и какие альбомы Лакримозы более коммерческие? (LACRIMOSA - exclusive Fan-Interview, October 2003)

Об англоязычной лирике: Я спрашиваю себя, откуда пошел этот чертов слух, что я буду петь только по-английски?! (Интервью во время Фестиваля Zillo-94 - 1994, © Entry Magazin)

Об Инферно: В принципе, Inferno - это хвалебная песнь жизни. (Stille - Синергетический эффект - 1997, © Heavy, oder was!?)

О песне Шакал: Проблема в том, что понадобится слишком много времени, чтоб объяснить, что я выражаю этой песней, но даже если б это было не так, я бы не стал объяснять ее, потому что, рассказав людям об изначальной интерпретации лирики, основанной на моем личном нутре, о котором слушателям ничего не известно, я бы лишил (здесь Тило чего-то наглючил с английским, так что м.б. дал) их возможности иметь собственную интерпретацию, основанную на их нутре, их опыте и их чувствах. (LACRIMOSA - exclusive Fan-Interview, October 2003)

О Штилле: У меня появилась возможность "сбавить скорость" и задуматься, зачем я вообще занимаюсь музыкой. (Stille - Синергетический эффект - 1997, © Heavy, oder was!?)

Об Элодии: Возможно, этот альбом не слишком отличается от предыдущего, но, сдается мне, он – лучше. И в музыкальном плане, и в плане лирики. (Вольфганг и Афродита - 1999, © Tylko Rock)

О Фассаде: Работа над альбомами такого масштаба - это не только время, но еще и огромнейший стресс, после которого чувствуешь понятное облегчение. Просто обалденное облегчение. ("Я стал более... совершенным" - 2001, © Sounds Online Magazine)

Об Эхос: я предполагал после тура устроить себе каникулы и немного отвлечься. Все было запланировано совершенно не так. После тура я пробыл какое-то недолгое время в Швейцарии, за короткий срок написал альбом. У меня появилась потребность снова сразу же взяться за работу, и тут наступил момент, когда я понял, что мне необходимо попасть в студию! Когда же я оказался в студии, то понял, что речь идет уже о новом альбоме... (Сквозь ночь и потоп - 2002, © Sonic Seducer)

О Лихтгештальте: В принципе, альбом можно назвать "Die Gesichter der Liebe" ("Лики любви"). Я могу сказать только, что названием альбома будет название одной из песен с этого альбома, и поэтому в первый момент не будет заметно, что у всей работы есть концепция. (15 лет Лакримозе - и она ничуть не тише © Mona Konrad, Orkus)
Tags: lacrimosa, цитата
Subscribe

  • (no subject)

    один пожар задымил весь город. Потому что от Володарского моста до излучины Невы доносило весьма плотный смог, и ясно, что рассеиваться он там не…

  • (no subject)

    Когда жисть в борьбе с бюрократией начинает казаться нестерпимой, просто представь ее в другом свете: "нас опять ждет квест: иди к купцу, возьми у…

  • (no subject)

    на будущее. Места, где я мечтаю побывать (а то ведь человеку, который много где побывал, становится трудно мечтать о том, чтоб побывать где-то еще)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments