Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

68 флагов, и это, кажется, еще далеко не предел. Похоже, я нашла наилучший расклад. На нем можно продержаться бесконечно долго. Дальнейшее зависит только от внимательности и маусконтроля. Ну, еще желательно, чтоб комп меньше тормозил, а то пока заторможенные кукурузоснаряды летят, я успеваю запаниковать и спустить пару лишних взрывалок на ту же клетку.
Потеря любого растения, а особенно пушки, теперь означает проигрыш, потому что в ход пошли все взрывалки и тыквы, и ни от одной из них нельзя отказаться, чтоб взять вместо них растения для восстановления линии обороны. Так что либо пан, либо пропал. Жаль, что нет сэйвгейма. Когда меня съедят, мне будет влом заходить так далеко во второй раз, потому что теперь я знаю, что там будет.
Игра от обороны - наше всё =)
Tags: гамы
Subscribe

  • надо же, похоже, у меня впервые в истории получился фанфик

    (правда, это старый текст, щасс перечитала и поняла, что ничего так) __________________________ Химринг, кружок естествознания. Зал не слишком…

  • (no subject)

    Wyatt Winterbottom возразил Саре Сара, можете кратко сказать три вещи: кто такой Финголфин, зачем переходил, и чем страшен Хелькараксе? Сара…

  • лакрифан о "Кино"

    Во второй половине августа, наверно, летала какая-то летающая тарелка, так как случилось что-то вроде маленького массового психоза, и эта персона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment