Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

34



а я так и не спекла вчера тортик. Чиорт бы побрал этот жавороночий режим! Переключилась на него недельку-другую назад, и теперь просыпаюсь в 5, засыпаю в 10. То есть в 22. А мне это ужасно не нравится, потому что с утра стоит жесткий лимит на работу: как начнут просыпаться домашние, нормально поковыряться будет уже невозможно; а вечером ни на что уже сил нет: лишь бы доползти до постельки и вырубиться. Мне гораздо больше нравится мучиться по утрам, зато вечером иметь безлимитную энергию и время. Да и кто же станет с утра печь тортик! Это надо делать вечерком, не спеша, напросившись к сестре в гости (у нее есть духовка, а у меня только аэрогриль, в котором тортик можно сделать раза в 2-3 меньше того, что в нормальной духовке).

Tags: loki'd
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу облачиться в чОрный готский костюмчик и затусить на какой-нибудь мрачной готской тусе :)

  • (no subject)

    Такое чувство, будто эта философия с ее Кантом высосала из меня все соки. Ничего не пишется, по дому ничего не делается. Ну ладно, последнее может…

  • жалуюсь на себя, типа

    Уже который день пытаюсь основательно засесть за календарь ЛкБ, и каждый раз торможу из-за нехватки технических средств. В кои то веки... Кажется, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments