Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
Джосс Уидон обладает особым талантом снимать фильмы про мерзавцев. Не в том смысле, что в его фильмах цуперские злодеи, а в том, что те, кто занимает место протагонистов, являются мерзавцами. С такими "героями" злодеи-то толком не нужны. Такова его "Миссия Серенити", таковы его Айвенгеры.
Причина №924603745 why Loki is so hot: потому что он в Айвенерах не хуже/не лучше остальных, зато, в отличие от прочих геройчиков, творит свои злодейства изящно и элегантно, не прикрываясь личиной благообразия, да еще и другим невозбранно разъясняет всю правду об их лицемерии.
А, ну и, конечно, потому, что вокруг него можно склепать развесистые криптотеории, отстирывающие его до белого платочка, в то время как ни одной зацепки для отстирывания протагонистов не выкапывается даже при желании. При таком подходе всё переворачивается с ног на голову, и Локи во всём этом болоте оказывается единственным _супер_героем - на манер Бетмена, асоциальный и неконтролируемый элемент, напугавший весь Готам и преследуемый прогнившей Готамской системой охраны правопорядка, однако в действительности занимающийся искоренением мерзости, несмотря на то что никто не знает, что он этим занимается.
Tags: loki'd
Subscribe

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    похоже, в профессиональной сфере у меня наметилась большая проблема: я не умею свои рукописи (которых накопилось уже overдофига) доводить до такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments