Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Я не компьютерный маньяк, я компьютерный юзер. Поэтому я хочу, чтоб все было элементарно просто. Если подключение девайса к компьютеру требует больше двух операций и больше пяти минут времени, я начинаю испытывать приступы неконтролируемой ярости, а если после этого настройка еще и не удается, то я едва сдерживаю желание достать топор и расфигачить комп с девайсами в щепки.
Пыталась подключить блютусную мышь к новому ноутбуку. Сначала комп вообще не хотел включать блютус и видеть девайс, и длилось это до тех пор, пока я его не перезагрузила. После перезагрузки он блютус таки включил и мышь увидел, запросил нажать какие-то кнопки лицензионного соглашения и блаблабла, долго что-то грузил, а потом выдал сообщение, что мышь ему запустить не удается и бай-бай, и на этом всё закончилось. Мышь в списке устройств присутствует с пометкой "отключено", никаких кнопок "вкл" или вроде того найти не удалось. Я уже молчу про то, что для того, чтоб в этой убогой, тупой и маразматической Винде8 найти найти что-нибудь типа панели управления - тоже квест не для моего неуравновешенного мозга, хотя мне его и удалось худо-бедно решить.
Вобщем, пришлось прекратить это занятие и отложить комп в уголок до лучших времен, когда я поборю желание вышвырнуть всю систему в окно. Полагаю, мне лучше поручить настройку более умелому и уравновешенному челу, который сможет вдумчиво победить все задвиги Мелкомягкого Шайтана.


И да, я уже много лет сижу с черным рабочим столом и вылезающим при каждой загрузке окошком "активируйте виндуз", потому что тыкнуть кнопку "иди нах, тупая винда" мне проще, чем тратить 15 минут на то чтоб включать кейген, влезть на сайт винды и активировать ее.
Tags: антицифровая кампания
Subscribe

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    один пожар задымил весь город. Потому что от Володарского моста до излучины Невы доносило весьма плотный смог, и ясно, что рассеиваться он там не…

  • (no subject)

    Еще немного интертрепации Толкина. Об отношениях Фродо и Сэма. Екатерина Михайловна Шульман, российский политолог и публицист: Видна разница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments