Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

мысли вслух

Поздравляю себя с полуторалетием залипания на Локи Асгардского. Хотя нет, стоп, полуторалетие будет 18ого ноября. Через 2,5 недели. Хорошо залипла, и, по внутренним ощущениям, отлипать пока не собираюсь. А всё потому, что про этого чела можно писать роман. Ну то есть роман уже "написан" - создан - осталось только изложить его на бумаге. Справедливости ради, конечно, это никому не надо, даже мне, потому что всё и так уже создано. В лучшем случае получится новеллизация, в худшем - "ПТСР" или "чОрная книга Арды". Хотя, с другой стороны, от кое-каких записей фэндом то и дело взрывается пруф пруф пруф , так что, может, кому-то это всё же надо.

Предыдущий чел, про которого мне хотелось писать роман, был Тило Вульф. Но про Тилу почему-то пишется с большим трудом. Наверно, потому, что у него есть реальная биография, из-за которой мне боязно наврать про него что-нибудь не то. Мало ли, я сочиню, а потом кто-нибудь возьмется проверять биографические факты и обидится за несоответствие.
Вообще, период острой прухи от Тило продлился года три, потом еще года три длилось "послесвечение", а остаточные явления наблюдаются до сих пор. Это характерная особенность прух взрослого периода по сравнению с прухами подростково-молодежного периода: по внутренним ощущениям, они заметно менее пронзительны с точки зрения силы эмоциональных переживаний, зато гораздо более долгоиграющие, если не сказать бесконечные. По крайней мере, пока что конца им не видно. Скажем, Тилль Линдеманн до сих пор взывает у меня грязный интерес, хотя прошло уже - о ужас! - десять лет.
Tags: loki'd
Subscribe

  • (no subject)

    Когда жисть в борьбе с бюрократией начинает казаться нестерпимой, просто представь ее в другом свете: "нас опять ждет квест: иди к купцу, возьми у…

  • День Арктура

    Предысторию я уже как-то рассказывала... рассказываю еще. Звезда Арктур - весенняя звезда нашего неба (в высшей точке видна весной), одна из…

  • тюлени в СПб

    Рассказываю. Катались с докой на великах вдоль Невы, и примерно в два часа дня недалеко от Финского жд моста обнаружили нерпу с двумя нерпенышами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments