Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
Снова юный Томас в образе ботичеллевского ангелочка



А здесь уже заматеревший Томас использует свое тело для социальной рекламы


По правде сказать, я так и не выработала однозначного отношения к этой его наклонности. Как это прикажете оценивать - хорошо или плохо? Раз за разом навязчиво вспоминается принцесса Цинчен: "А кто из воинов хочет узнать, что вот под этой одеждой находится? Направьте свое оружие на этого козла сдайте по 100$ в такой-то фонд".

Полагаю, на его психику действует чрезмерная вовлеченность в марвелловский сабантуй. Мало того что он сам имеет свойство глубоко входить в образ, так еще и фандом, как правило, не различает его IRL и роль, которую он играет; и до кучи фандом, как правило, судит очень примитивно, и если Марвел говорит, что это злодей, то фандом невозбранно считает его злодеем. И вот результат, Томас уже три года огребает от толп малолеток, которые, несмотря на всю свою лубофф, тычут в него пальцами "Злодей! Злодей!". И вот в качестве инстинктивной защиты он изо всех сил пытается IRL быть как можно более хорошим и правильным, может быть даже не вполне осознавая, откуда у него это стремление берется.
Tags: loki'd, Мужчина, я люблю красивых людей
Subscribe

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    похоже, в профессиональной сфере у меня наметилась большая проблема: я не умею свои рукописи (которых накопилось уже overдофига) доводить до такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments