Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

очередное нытье

Сегодня ходила дочинивать тот несчастный зуб, на который 2 недели назад поставили мышьяк. Ну, он, к счастью, не совсем мышьяк, а какое-то продвинутое современное лекарство, поэтому за 2 недели оно мне зуб не разложило. Был бы мышьяк, был бы кирдык; а откладывать ремонт пришлось, потому что и врачиха, и я дружно слегли с простудой.

Но это еще не самый улет. А самый улет оказался в том, что в зубе сохранилось что-то живое. Как объяснила врачиха, там образовалось что-то типа камня (оказывается, бывает и такое!), который закрыл проход в один из каналов, поэтому отрава недостаточно эффективно туда проникала. Обнаружилось это, когда туда ткнули зондом. Спасибо, что не дрелью! И снова в мою несчастную челюсть засадили укол, и снова теперь место укола ноет - у мну такое чувство, что оно типа не успевает нормально зажить после каждой предыдущей анестезии :F
Просто несказанная суперпруха!

Но зато хоть в зубах больше ничего не болит. Надеюсь, на этом всё.

****************

А еще я столкнулась, наконец, на своей шкуре со всей прелестью нашей почты.
Нам надо срочно получить одно письмо из Японии. Просто ну очень срочно, потому что надо успеть сдать его в консульство до конца этой недели. Письмо отправили к нам с курьером. Курьером! Экспресс-почтой! До сих пор его нет. И вот сегодня проверка по идентификатору показала, что письмо, оказывается, доехало до Питера аж 22ого сентября! 5 дней назад!!!!!!!!!!!!!!! И до сих пор мотается где-то по почтовым отделениям. Пора, наверно, доставать мой адско сабл и идти рубить головы.

Ну ничего, я теперь начинаю смутно догадываться, что это всё предпоездковая непруха. У меня всегда перед отъездом в дальние страны начинается чОрная полоса. Я ее воспринимаю как гарантию, что в поездке ничего чОрного не случится.

***************

пейшу доклад, который буду там читать.
Пишетцо неплохо, целое сочинение получается. Придется сокращать, но это-то как раз не так плохо, как если бы не ясно было, о чем говорить :)
Tags: события в жизни
Subscribe

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history Сравнение - источник познания. Тило круче в композиции, Виктор - в поэзии, как мелодисты они на равных. Ну это всё…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history о, а это просто вылитая песенка про Витю Reissende Blicke Беглые взгляды Я сижу в кино моей жизни; Все места заняты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments