Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

мимими



Удивительно, но скринтайм почти одинаковый в "Торе", "Айвенгерах" и TDW, а кажется, будто в TDW он существенно меньше. В "Торе-1", наоборот, кажется, будто больше, но это, видимо, из-за расширенной фанской версии, в которую в основном доставили именно Хиддлстона.

____________________________________

2002


всё-таки какое же милое оно было юное =)
____________________________________

"битва актеров" навроде "битвы супергероев"
http://www.radiotimes.com/tvchampion

карта боевых действий:


Организаторы допустили стратегическую ошибку, напихав в одно голосование мужчин и женщин вперемешку. Без всякой политкорректности, путем анонимного голосования масс побеждают белые мужики. А всё потому что у них есть то, чего лишены тетки и черные: fangirls. Если бы, например, в таком состязании участвовали лакримозники, я бы голосовала за Тилку - не потому, что он лучше Анны, а потому, что к Анне у меня солидарность, а к Тилке лубофф)))
Tags: loki'd
Subscribe

  • *издевается*

    А что, действительно хороший способ проиллюстрировать неприменимость кладизма к объектам, существующим во времени (в т.ч. к палеонтологическим…

  • (no subject)

    Внезапно занятный климатический факт вдогонку к дискуссии о потеплении. В Австралии бушуют ужасные пожары https://varlamov.ru/3742359.html а в…

  • климатопаникерам посвящается

    У нас есть следующие факты: - Систематические наблюдения за климатом осуществляются 100-150 лет. - За это время был обнаружен рост средней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment