Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Подумал, что фисбук завлекательнее ЖЖ

Оригинал взят у wolf_kitses в Подумал, что фисбук завлекательнее ЖЖ
примерно тем же, чем кладизм - эволюционной систематики. В ФБ ты кинул ссылку - дальше техника сама за тебя сделает всё - и название напишет, и красивую картинку образует, а ты можешь читать других и радоваться.
В ЖЖ надо ручками делать свой пост, самому думать как он будет выглядеть и пр. Получается сильно больше неформального труда по оформлению постов, как в эволюционной систематике - содержательных размышлений о ходе филогении, вместо "ввёл данные, и программа сама строит деревья", чтоб ты потом выбрал "наиболее подходящее из построенного".
А человек слаб, на предложения по части "экономии мышления" легко покупается ("пусть программа сама считает и сама делает выводы", а я займусь любимым делом - наблюдениями).

Subscribe

  • (no subject)

    идеальный советский человек по-ефремовски: грёб уголь, занимался поэзией, любил sssssexsss, влетал на неприспособленном планетолете в ледяную…

  • *издевается*

    А что, действительно хороший способ проиллюстрировать неприменимость кладизма к объектам, существующим во времени (в т.ч. к палеонтологическим…

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments