Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

сегодняшняя нелегкая битва

не, я, пожалуй, не буду рассказывать о том, какая организационная жопа получилась с этим экзаменом. Риальне, такой здц еще никогда не было. Все чувствовали себя преданными и подставленными - и преподаватели, и студенты, которые пришли сегодня сдавать и не сдали. Скажу только, что я единственная, кто сегодня сдал, и только потому, что три дня назад позвонила преподавателю по другому предмету, и тот сказал мне, что этот экзамен, который мы сдавали, будет сегодня, а не 27ого мая. Остальные студенты, как оказалось, оставались в блаженном неведении вплоть до вчерашнего вечера, когда инфа СЛУЧАЙНО просочилась к ним от меня. Поэтому все, кроме меня, пришли вообще неподготовленные, я же готовилась в темпе вальса и поэтому не так всеобъемлюще, как могла бы. Ну, вы понимаете, на 4 дня меньше - это большой срок, за это время можно к еще одному экзамену подготовиться.
Преподаватели негодовали: оказалось, что и их известили о том, что экзамен назначен на 23е мая, только пару недель назад, и их просто поставили перед фактом, не спросив, удобно ли вообще будет в этот день всем пятерым собираться и принимать этот экзамен. Преподаватели со своей стороны считали, что это мы, студенты, между собой договорились, назначили эту дату, а их не спросили.
О степени негодования студентов даже говорить сложно: представьте, каково это, когда вам накануне сообщают, что завтра песетс какой сложный экзамен, к которому вы еще даже не начинали готовиться. Сессия же. У всех много экзаменов, и все, будучи свято уверенными, что сегодняшний экзамен состоится 27ого, на сегодня назначили себе другие экзамены, к ним и готовились!
Я уже молчу про то, что я чувствую себя, будто подставила народ. Ведь если бы я написала народу раньше, они бы успели подготовиться так же, как я. Но откуда мне было знать, что никто ничего не знает? Я-то считала, что это я одна тут такая вернулась из своего Китая в полном неведении. У остальных-то было полтора месяца, чтоб всем со всеми договориться!
Белый пушистый зверь. Просто белый пушистый зверь.

В следующий раз, если еще недайбохх впишусь в такой же сложный курс, надо будет взять на себя тяжелую роль царя асгада и проследить, чтоб таких жоп больше не было, чтоб все договаривались со всеми и вовремя. Иначе, получается, если я этого не сделаю, никто не сделает.
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments