Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

восьмомартовское

[mood| странная смесь раздражения и позитива]

восьмого марта еще морозы,
восьмого марта еще сугробы,
еще метели, но Клара с Розой
восьмого марта встают из гроба.


Вот, блин, праздник, панимаш! Мало феминистки мужчинам проблем насоздавали, так еще и это! Это просто какая-то безвыходная ситуация: если дамам не уделять внимания, то они обидятся, что их не любят. А если уделять, так они приложат максимум усилий, чтоб все сорвать и испортить всеобщее настроение.
Сегодня папа с утра самым честным образом пытался организовать нам праздник. Подарочки, на завтрак клубника, праздничный обед с шампанским. Но! Сестра свалила куда-то с самого утра. дела у нее, панимаш. Неотложные. Пофиг, что вся страна в этот день бухает и гуляет - у нее нашлись какие-то мегадела. Нами было решено подождать ее - ведь нельзя же устраивать праздничный обед без одного из виновнмиков торжетсва! Сидели, ждали, ждали ждали... В конце концов не выдержали и вместо обеда съели по яишнице с сосисками; и буквально через минуту возникла сестра. Ну лан, коли так - решили еще немного отложить обед. Вручили подарки, все здорово, все в предвкушениях. И тут сестра опять свалила, и опять бесследно. Клятвенно обещала появиться не позднее восьми. Но пробило восемь, потом полдевятого, потом девять... и только потом появилась она. "Извините, но меня задержали. Там получилась фигня в моей Лиге, а потом каких-то мотоциклистов возле Смольного сбила машина, и все такое". Короче, решили не пить шампанского и просто съесть обед уже как ужин. И тут за дело взялась маманя. Увидев, что вместо большого стола в гостиной мы разложили маленький, она демонстративно заявила, что "ей здесь не удобно, и раз так, то зачем вообще было есть здесь, а не на кухне", забрала порцию и ушла есть на кухню в гордом одиночестве, после чего откочевала на компьютер, и больше ее никто не видел.

Но несмотря на то, что праздник имени прекрасной половины человечества был сорван благодаря стараниям прекрасной половины человечества, все равно хочу сказать спасибо своему папе =). Спасибо, папа!
Tags: праздники, события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    UPS. Это всего лишь источник бесперебойного питания. Uninterruptible Power Supply

  • (no subject)

  • XD

    я просто оставлю это здесь для себя. Вместо того чтоб смотреть фильм Оригинал взят у aerieel в Sai hak chin ака Tiger Cage II ака…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments