Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

тревожное метро

Ехала сегодня в метро в новом поезде, и не на шутку встревожилась. В новом вагоне всё почти как в старом, но (!) в старых вагонах сиденья стоят на каких-то ящиках, у них снизу нет пустого пространства. А в новом вагоне сиденья висят на стенке, и снизу под ними большая-пребольшая пустота. Отличное место, чтоб прятать туда подозрительные предметы, которые долгое время будут оставаться незамеченными! Ведь если сумка в поезде оставлена посреди прохода, её невозможно не заметить; но если она задвинута глубоко под сиденье, никто туда смотреть не будет. И это такие вот вагоны у нас ввели в эксплуатацию на фоне массированной борьбы с террористической угрозой.
Tags: Город Святого Камня
Subscribe

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history Сравнение - источник познания. Тило круче в композиции, Виктор - в поэзии, как мелодисты они на равных. Ну это всё…

  • (no subject)

    # epic-goth-battle-of-history о, а это просто вылитая песенка про Витю Reissende Blicke Беглые взгляды Я сижу в кино моей жизни; Все места заняты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments