Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

размышляю

До сих пор раздумываю, стоит ли платный аккаунт денег, которые я за него платила. В принципе, сумма небольшая - 600 руб/год, да еще бонусные недели постоянно капают в связи с проколами СУПа (за 2 года мне накапало 2 месяца бесплатного платного аккаунта =] )... Но реально из всех возможностей я использую только множественные юзерпики; приятно также отсутствие рекламы в платном, но сейчас она вернулась вроде как ненавязчивая, по крайней мере меня взбесить не успела. Дизайн платного аккаунта, который я подобрала себе, когда, собсна, купила аккаунт, остался - я-то думала, он вернется к дизайну бесплатного.
Надо, наверно, почитать правила ЖЖ. Вдруг по истечении какого-то срока после окончания действия платного аккаунта и дизайн, и юзерпики (которые сейчас для использования недоступны, но на сервере хранятся) будут таки удалены безвозратно?
И стоят ли множественные юзерпики 600 руб/год? *да, ведь я уже задумала себе еще 2 юпика*
Tags: жэжа
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments