Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

интерьерное

Придумала очередную отделку для комнаты: вместо обоев стены надо оклеить гигантским, нескончаемым коллажем из фотографий любимчиков, благо за годы их накопилось море. Фотографии надо распечатывать неформатные, мелкие, россыпью, и, возможно, переведенные в ч/б, хотя последнее не обязательно. Коллаж можно оставить незакоченым и доклеивать стену по мере появления новых любимчиков. Кроме того, подумалось, что не обязательно делать коллаж от пола до потолка: части стен, которые окажутся под мебелью, можно таки заклеить обычными обоями, хотя их надо специфически подобрать и составить из них фигурные зоны.
Мебель в такую комнату надо черно-металлично-стеклянную. Высокие торшеры на тонких ножках и/или футуристического вида.

Последние года 1,5-2 у меня зашевелилась интерьерная фантазия. После того как я сделала себе голубую комнату с фуксиновыми акцентами, красно-коричневой меблировкой и бот.садом, я задумала еще зелено-золотую комнату с античными колоннами, кухню в стиле Hexen с каменными стенами, мертвыми деревьями и занавеской из цепей на окне, "астрономическую" комнату с большим количеством портьер со звездами и планетами и с макетом Солнечной системы вместо люстры, совсем уж фантастичную гостиную комнату, почти целиком состоящую из оранжереи, среди которой на "поляне" стоят кольцом большой мягкий диван, большой плоский телевизор и большой аквариум (хотя, стоп, фантазия об этой гостиной уже достаточно давняя), черно-белую комнату (таковую желает мой брат) и "комнату Сатурна" с планетой, золотыми нитями и большим количеством мелких светильников.

Но ремонтов никто не делает, а если бы и делал, то вряд ли бы захотел воплощать весь этот экстрим :) И денег на изврат категорически нет.
Tags: творчество
Subscribe

  • 2019

    Получена первая в истории фотография черной дыры. Украшенный Темный Источник Бесконечного Созидания Вышел альбом монгольской группы The Hu.…

  • (no subject)

    У меня есть традиционная новогодняя анкета, но в этом году – это просто жесть – половина лотов остается пустой. Прежде всего, пустыми остаются все…

  • UPD2

    ЙЙЙЙЕЕЕЕА!!! Я ВСЕ-ТАКИ ВСПОМНИЛ! Не люблю одно и то же событие использовать в анкете дважды, поэтому испытывала затруднения в рубриках "встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments