Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Если я не пишу безмятежно тупые фангерлинга-псто, то обязательно пишу что-нибудь злобное и мерзссское, не так ли? Мерзссское и обидное для окружающих. По правде сказать, я не люблю писать мерзссские посты. Всегда кто-нибудь узнает себя в содержимом этих постов и обижается. Я, конечно, в таких случаях люблю делать глупое лицо и отговариваться: мол, никто вас не заставлял интертрепировать мои записи таким образом, чтоб опознавать в них себя. Но я же все-таки не полная дура и понимаю, что те или иные люди опознают себя в тех или иных написанных гадостях. Поэтому надо отучать себя писать мерзссские посты. Пусть останется один фангерлинг. Это удобно и кайфово, никто не обижается. "Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать"... Но, блин, меня на долго не хватает, нет-нет да прорвется мерзсссская запись о людишшшшшках. Сама не пойму, кто меня за язык [пальцы] тянет. ЧСВ, это все ЧСВ, я возомнила, что мир изменится из-за того, что я выложу в широкий доступ некоторые свои наблюдения/соображения, о. Надо, короче, преодолевать себя и не писать про людей.
Tags: жэжа
Subscribe

  • (no subject)

    стащено у umiq https://umiq.livejournal.com/2210.html _____________________________________ По рекомендации одной женщины я углубилась…

  • (no subject)

    Я ванговала, что "марвел" решил сменить целевую аудиторию, и... блин, лучше б я ошибалась >____< В фандоме, наконец, появилась активность, но -…

  • Старкон

    Итак. Могло бы быть и лучше, но в целом скорее хорошо. Сначала о плохом. Больших минусов ровно два. 1) Огромный конвент, сдирают за вход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments