Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:
Итак, результаты опросника оказались такими, какие я предчувствовала. А именно: мужчины не знают, что их тела (а не только души) могут вызывать у женщин мысли о сексе. Или так: мужчины не считают свои тела сексуальными. Более того, я даже допускаю, что мужчин пугает мысль, что их тела могут быть сексуальными - потому что сексуальное тело может вызвать пресловутые мысли не только у женщин, и при этом, по моим наблюдениям, одна только мысль о мужеложстве страшит подавляющее большинство мужчин чуть ли не до потери пульса, и поэтому мужчины предпочтут быть несексуальными, нежели ненароком привлечь гомосеков.

В то же время, я предполагаю, что сами женщины виноваты в том, что мужчины не знают о сексуальности своих тел. Посмотрим: мужчины со своей стороны не стесняются докладывать женщинам о том, какие клёвые у женщин тела и определенные части тел - "ноги... и то место, где они переходят в спину. И сверху там еще кое что". Я вот, скажем, не очень понимаю, почему мужчин так восторгают ноги, но уже усвоила с их слов, что это действительно особая статья острой прухи.
А вот женщины мужчинам, кажется, вообще ни о чем таком не докладывают. Если женщинам не нравится, они молчат или ворчат, что "не торт"; а если нравится, то вместо объяснений, что же их впечатлило, сразу



Я, например, ааааахреневаю, когда у мужчин вот здесь

стройная ровная линия, чуть расходящаяся кверху. Перевернутых равносторонних треугольников в этом месте не надо, нет, они-то, наоборот, никаких таких мыслей не вызывают. Надо, чтоб две боковые линии немного разошлись кверху.
Стройные ровные руки с таким телом - это тоже аааахрененно. Впрочем, с такой комплекцией других быть не может, потому что странно было бы стройные руки наблюдать у великана, а великанские руки - у стройного человека. По крайней мере, мне так кажется :)

При этом я смотрю на мужскую моду и понимаю, что именно эту часть тела (то есть, собственно тело) положено прятать как можно дальше. Сюда одевают что-нибудь бесформенное, шарообразное или висячее, так чтоб прекрасный силуэт исчез бесследно и остался либо помпон на ножках, либо прямой столб, раздваивающийся снизу. Одежды, создающей/подчеркивающей силуэт, непростительно мало. Мода, я тебе вот что скажу: ты категорически не права, убеждая нас, будто если у мужчин тут нет такого, как у Шварценеггера, то похвастаться нечем и лучше всё спрятать.
Tags: я люблю красивых людей
Subscribe

  • (no subject)

    Я пока не видела на экране образов, про которые бы сразу подумала: "О, Галадриэль!". Ни на одну артистку не могу показать и сказать: "Она, точно".…

  • (no subject)

    вытащу из комментариев во вконтакте, чтоб не исчезло в пучине веков. Об Арвэн-Тайлер. ну, папа вообще хочет за три моря увезти в далёкие края…

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments